На главную

ясно
В Новосибирске
+11oC
$ 71,7846
83,3347


Трое новосибирцев избили китайца, а его девушку замотали скотчем

Watch 07 июня 2016 • Новости

Трое молодых жителей Новосибирска напали на китайского бизнесмена, отобрали у него деньги, а его девушку замотали скотчем.

Ранее не судимые жители  Новосибирска 23, 21 и 19 лет - уроженцы Грузии, России и Узбекистана решили ограбить китайского бизнесмена, который жил в съемной квартире со своей девушкой и ее матерью.

Троица взяла травматический пистолет, электорошокер и подкараулив китайца у подъезда, набросилась на мужчину.

«Жестоко избивая его, угрожая применением оружия, они требовали деньги. Потерпевший сразу отдал им 100 тысяч рублей. – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. - На шум и крики выбежала его девушка, которую нападавшие тут же связали скотчем и, угрожая оружием, потребовали отдать деньги».

В итоге сообщиники проникли в квартиру, и забрали ценное имущество: деньги в сумме свыше 400 тысяч  рублей, более  1000 долларов США,  ювелирные украшения,  два «Айфона», духи и другое имущество. Всего на сумму свыше 620 тысяч рублей.

Однако шум услышали соседи и пришли выяснить, что происходит. Выстрелив в одного из вошедших из травматического пистолета два раза, злоумышленники бросились из подъезда.

Однако мать девушки успела позвонить в полицию и троицу грабителей взяли с поличным. На напавших заведено уголовное дело по статье «разбой».

Фото: nvk24.com.uа

2016-06-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука