fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Покалеченный под капотом авто кот умер в ветеринарной клинике

Watch 07 июня 2016 • Новости

Кот, проехавший под капотом машины своего хозяина, вечером 6 июня умер в ветеринарной клинике Новосибирска.

Кот был найдет работниками СТО в Пашино — туда приехал владелец автомобиля. Между колесом и двигателем было зажато животное.

Волонтеры написали в соцгруппе «Кошкино лукошко»:

«У бедняги множественные переломы и открытые раны! Челюсть сломана пополам!!! Сломана лапа, все остальное нужно диагностировать в клинике.. . Нужны средства на УЗИ, ренгнен и прочее. Он (кот) приехал на СТО в колесе машины, состояние тяжелое. Мы должны дать ему шанс!»

В итоге горожане перевели на лечение кота 69 тысяч рублей, сообщили общественники, организовавшие «ВКонтакте» группу «Кошкино лукошко». Из них 6 тысяч 418 рублей ушли на оплату лечения кота, которое проводилось в клинике.

«Уже стоя на пороге своей квартиры, получила этот звонок : "Алена Васильевна, вас из клиники беспокоят. Пашка только что умер..." Сказать что шок — это мало. Полное непонимание...но ему резко стало хуже и врачи не смогли уже помочь», — написано на странице группы.

Кот уже шел на поправку, его состояние стабилизировалось. Но в дальнейшем животному стало хуже. И ветеринары уже не смогли ему помочь.

Теперь в группе «Кошкино лукошко» проводится опрос, куда направить собранные новосибирцами средства. Предлагается два варианта ответа: «Оставить на нужды других животных приюта» и «Хочу получить денежки обратно, котику они уже не помогут».

Фото: группа «Кошкино лукошко»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука