На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-12oC
$ 75,4727
89,8880


На ранившего первоклассницу жителя Новосибирской области завели уголовное дело

Watch 07 июня 2016 • Новости

На жителя города Оби Новосибирской области, стрелявшего якобы по кошкам, а ранившего семилетнюю школьницу, заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Уголовное дело передано в следственный отдел по городу Обь СУ СК России по Новосибирской области.

3 июня, когда торжественно, празднично открывался летний школьный лагерь для учеников младших классов, на территории школы играла музыка. Жившему в 100 метрах от школы 54-летнему мужчине это не понравилось. Он стал стрелять по колонкам. Правда, правоохранителей он убеждал, что таким образом отгонял кошек от своего огорода. Одна пуля по касательной задела первоклассницу.

7-летняя девочка с ранением в поясничной области из пневматического оружия была доставлена в больницу. Но после осмотра докторов отпущена домой, так как ее жизни ничего не угрожало.

В 2015 году этот мужчина тоже был недоволен громкой музыкой звучавшей в школе и выразил свои претензии администрации учебного заведения.

«В рамках расследования сотрудниками Следственного комитета будет проведен весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — заявили в ведомстве.

По их результатам будет дана оценка действию виновного лица. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: www.metronews.ru

2016-06-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука