На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 74,1373
89,5060


Нетрезвые супруги из Новосибирска устроили разборку в поезде из-за мест в плацкарте

Watch 07 июня 2016 • Новости

Пара гражданских супругов из Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал в поезде «Москва — Улан-Удэ». Конфликт разгорелся из-за того, что супруги в плацкартном купе заняли не свои полки и наотрез отказывались их освободить.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, 34-летний мужчина и 25-летняя женщина сели в состав на станции «Новосибирск-Главный». Перед этим они слегка «зарядились» алкогольным коктейлем.

Оказавшись в плацкартном купе, супруги расположились на нижних полках, хотя билеты приобрели на верхние места. На просьбу других пассажиров освободить занятые места они ответили отказом.

«Соседи по плацкартному отсеку, на чьих местах оказались вновь прибывшие путешественники, сначала вызвали проводников, а затем и начальника поезда. Вскоре в разбирательстве уже участвовал весь вагон. Супруги проявили удивительную несговорчивость, поэтому на станции Тайга их высадили из поезда и передали сотрудникам транспортной полиции», — сообщает пресс-служба ведомства.

В отделе полиции задержанные согласились пройти медицинское освидетельствование. Однако по прибытии к месту его проведения передумали. На гражданских супругов составили административный протокол.

Фото: vk.com

2016-06-07
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука