fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 76,8195
89,6637


Сбивший троих детей и мужчину в центре Новосибирска водитель задержан

Watch 07 июня 2016 • Новости

Полиция задержала водителя Toyota Carina, сбившего на ул. Фрунзе переходивших дорогу троих школьников и мужчину. Виновником ДТП оказался лишенный прав наркозависимый мужчина 1982 года рождения.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, 7 июня в 16:00 водитель Toyota Carina двигался по ул. Фрунзе со стороны Красного проспекта в сторону ул. Войкова и у дома № 8 по ул. Селезнева, не справившись с управлением, сбил стоящих на тротуаре пешеходов — 58-летнего мужчину и троих детей в возрасте 10, 11 и 13 лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Затем автомобиль влетел в фонарный столб. А водитель бросился наутек.

По словам очевидцев, виновник аварии «летел» по встречке и врезался в людей с той стороны, где этого никто не мог ожидать. В Минздраве региона отмечают, что все четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Carina2

В настоящее время водитель иномарки — мужчина 1982 года рождения задержан сотрудниками полиции. Установлено, что в январе 2016 г. он был лишен водительских за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Для дальнейшего разбирательства мужчина доставлен в отдел полиции № 5 «Дзержинский».

Фото: 54.mvd.ru (1), «АСТ-54» (2)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Любовь Михайловна · 4 г. назад
    Лишен прав, ехал по встречке и угробил четверых. До каких пор в нашем городе будет твориться такой геноцид над пешеходами! Не проходит и дня, чтобы смерть не собрала свою страшную жатву в нашем городе. Выживут ли эти несчастные? Дай Бог им выжить.... Пьянице за рулем, убившему или причинившему вред здоровью четверым гражданам, трое из которых -- дети -- РАССТРЕЛ...Это будет справедливо. Это будет урок другим. А у нас даже их тачки не конфискуют.... На нашем Шевченковском массиве они целиком заняли тротуар и устроили там стоянку прямо от школы №202. А на другой стороне улицы тротуар узкий, всего 1метр. Я частенько вижу из окна, как пешеходы, в том числе и школьники,а иногда и даже мамы с коляской идут прямо по проезжей части, потому что на таком тротуаре трудно разойтись, а зимой он таким гололедом покрыт, что можно убиться при падении. Пишу об этом властям и депутатам 10 (!) лет -- все без толку -- одни отписки.. Хоть бы кто-нибудь помог....
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука