fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Уголовное дело заведено после пожара в общежитии на Твардовского

Watch 08 июня 2016 • Новости

Новосибирские следователи завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после пожара в общежитии и в Первомайском районе сибирской столицы. В результате происшествия погибла молодая женщина.

3 июня в комнате общежития на ул. Твардовского, 18 произошло возгорание. Пожар случился на втором этаже в одной из комнат бывшего общежития око 23 часов вечера. Огонь тушили 27 человек личного состава и девять единиц техники.

Спасти от стихии удалось 36 человек, отмечают в МЧС. Шестерым потребовалась медицинская помощь. Однако одну женщину спасти врачам не удалось. Она скончалась в карете «скорой» в ночь на 4 июня при оказании медицинской помощи. Несчастной было 32 года.

«При этом в ходе осмотра тела признаков насильственной смерти не обнаружено, — отмечают в СК. — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена пожаро-техническая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. Следователи устанавливают иных пострадавших в ходе происшествия».

По факту трагедии возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Фото: 54.mchs.gov.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука