fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Сбитый на тротуаре в Новосибирске подросток умер в больнице, еще один остается в реанимации

Watch 08 июня 2016 • Новости

13-летний мальчик, оказавшийся одним из четверых пострадавших в ДТП на тротуаре ул. Фрунзе, скончался в городской детской больнице скорой помощи утром 7 июня. Еще двое: взрослый и подросток находятся в реанимации. Четвертый ребенок остается в больнице с травмами средней степени тяжести.

«В детскую больницу скорой медицинской помощи во вторник, 7 июня, были доставлены двое детей. Один из них — в критическом состоянии. Врачи боролись за его жизнь. Но, к сожалению, получив травмы не совместимые с жизнью, мальчик скончался утром 8 июня», — рассказала НДН.инфо руководитель пресс-службы регионального минздрава Александра Малыгина.

Также, продолжила собеседница сайта, в детскую больницу скорой помощи был доставлен еще один пострадавший ребенок. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Он не в реанимации.

Carina2

Еще один пострадавший несовершеннолетний находится в реанимации детской клинической больницы №1 в «стабильно тяжелом состоянии». Взрослый пострадавший также в реанимации. Он был госпитализирован во вторую городскую больницу.

Carina4

7 июня в 16:00 водитель Toyota Carina двигался по ул. Фрунзе со стороны Красного проспекта в сторону ул. Войкова и у дома № 8 по ул. Селезнева, не справившись с управлением, сбил стоящих на тротуаре пешеходов — 58-летнего мужчину и троих детей в возрасте 10, 11 и 13 лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Затем автомобиль влетел в фонарный столб. А водитель бросился наутек.

По словам очевидцев, виновник аварии «летел» по встречке и врезался в людей с той стороны, где этого никто не мог ожидать.

Carina5

Вечером того же дня 34-летний Даниил Л. Был задержан и дал признательные показания. По его словам, он якобы пытался помочь пострадавшим, но его отогнали. Объяснить свой поступок мужчина затруднился, предположив, что его могли «подрезать».

Установлено, что в январе 2016 г. он был лишен водительских за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В салоне машины после аварии 7 июня полиция нашла шприцы.

Фото: 54.mvd.ru (1), «АСТ-54» (2-4)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука