fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,4443
90,4489


Житель Казахстана оштрафован на 120 тысяч рублей за угрозу убийством новосибирскому судье

Watch 08 июня 2016 • Новости

Железнодорожный районный суд Новосибирска оштрафовал жителя Казахстана Полада Мамедова на 120 тысяч рублей за угрозы убийства в адрес судьи. Таким образом Мамедов выражал свое недовольство вынесенным его сестре приговором.

Инцидент с угрозами в адрес судьи произошел в октябре прошлого года. В районном суде слушалось дело Саявуша Азимова и Саят Мамедовой. Их обвиняли в приготовлении к сбыту наркотиков. Вердикт судьи был не в пользу подсудимых.

Недовольный таким поворотом событий приехавший из Казахстана брат Саят Мамедовой Полад Мамедов стал угрожать судье убийством и причинением вреда здоровью, а также оскорбили судью и секретаря судебного заседания.

После этого Мамедов был задержан и вскоре взят под стражу. Его сестра и ее приятель отбывают наказание по приговору, который у них вызвал «недовольство». ВЫсе они также оштрафованы.

«Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя приговорил Азимова и Мамедову к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Поладу Мамедову суд назначил штраф в размере 120 тысяч рублей», — сообщают в прокуратуре.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: pravo-ural.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука