На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 70,8623
82,4979


Совещание по поводу ввода в эксплуатацию жилого дома микрорайона «Радужный» прошло в Верх-Туле

Watch 06 июня 2014 • Новости

В совещании приняли участие заместитель главы администрации Новосибирского района Владимир Нормайкин, глава сельского поселения Верх-Тулинский сельсовет Николай Кононов, генеральный директор ООО ИСК «Базис-строй»Надежда Зибницкая, генеральный директор ЗАО «Верх-Тулинское» Евгений Дормидонов.

Застройщик микрорайона ООО «Базис-строй» и ЗАО «Верх-Тулинское» договорились о совместных действиях с целью решения возникших вопросов по техническим условиям для ввода в эксплуатацию первого жилого дома мирорайона.

Проект комплексной застройки около села Верх-Тула предполагает строительство 3-4 этажных домов на 9,5 тысяч жителей на территории в 56 гектаров. Тендер на право строительства был выигран ЗАО «Верх-Тулинское», проект получил название «Микрорайон «Радужный».

Согласно проекту здесь будут построены 3-4 этажные жилые дома на 9,5 тысяч жителей, а также объекты социальной инфраструктуры: детский садик, школа, поликлиника и т.д. Суммарный объем жилья составит более 240 тысяч квадратных метров жилья.

ООО ИСК "Базис-строй" - первый застройщик, начавший работу на микрорайоне - предполагает возвести восемь четырехэтажных кирпичных дома с одно- и двухкомнатными квартирами небольшой площади. К реализации этих планов ООО ИСК «Базис-строй» приступило заключив с ЗАО «Верх-Тулинское» договор аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства, сообщили в пресс-службе компании.

2014-06-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука