На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 77,3649
87,5925


Певица из Новосибирска примет участие в программе «Званый ужин» телеканала РЕН ТВ

Watch 10 июня 2016 • Новости

В проекте РЕН ТВ «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

Екатерина родилась в Новосибирске и жила там до 21 года: «Это очень классный и молодой город, город молодежи и ученых. Я бы оттуда никогда не уехала, но так сложились обстоятельства».

В детстве Катя занималась вокалом, танцами, ходила в театральную студию и мечтала стать артисткой. Даже просьба родителей поступить на юрфак не повлияла на мечту девушки стать профессиональным артистом. Параллельно девушка училась в Алтайском институте культуры на актрису театра и кино.

В Москву Екатерина переехала, чтобы стать певицей. Она записала несколько песен в стиле шансон, выступала на праздниках и корпоративах.

На «Званый ужин» девушка пришла, чтобы стать еще ближе к мечте: «Я решила принять участие в программе прежде всего потому, что это очень интересно. Конечно, хочется победить – выиграть главный приз и записать на эти деньги свои песни».

Она уверена, что победа – в ее руках: «Я – идеальный кандидат на победу в «Званом ужине», потому что я очень общительная и гостеприимная, веселая и люблю готовить. И обожаю шумные компании».

Поддержите Екатерину из Новосибирска – смотрите выпуски «Званого ужина» на телеканале РЕН ТВ с ее участием с 14 июня, по будням в 13:00.

Фото и видео: РЕН ТВ

16+

2016-06-10
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
  • Дайнеко бьется за алименты
    Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего супруга — музыканта Дмитрия Клеймана.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:16
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
Наука