fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Снабженец и его сообщница «заработали» 9,5 миллионов, продавая краденый цемент в НСО

Watch 15 июня 2016 • Новости

На 9,5 миллионов рублей обогатились двое работников  ООО ИК «СпецСтройМонтаж», сбывая ворованный цемент.

39-летний менеджер материально-технического снабжения Владимир Ларионов и мастер растворо-бетонного узла 38-летняя Олеся Кирьянова решили обогатиться, сбывая цемент  «налево».

Искитимский районный суд постановил, что с 2012 по 2014 годы Ларионов, являясь материально-ответственным лицом, при пособничестве Кирьяновой, совершил растрату принадлежащего ООО ИК «СпецСтройМонтаж» цемента.

«Ларионов был наделен правомочиями по доставке и распоряжению цемента организации, подписывал документы с недостоверными данными о количестве поступившего цемента на растворно-бетонный узел базы ООО ИК «СпецСтройМонтаж», растратил цемент, реализовав его коммерческим организациям». – сообщает Прокуратура НСО.  

За время незаконной торговли сообщники сумели обогатиться на 9,5 миллионов рублей. Деньгами распоряжался Ларионов, лично определяя, сколько выплатить Кирьяновой.  

Несмотря на то, что Ларионов не признал свою вину, суд приговорил Ларионова к 3 годам 6 месяцам заключения в колонии общего режима. Кирьянова приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно.

Фото: rtsc.ck.ua

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука