На главную

ясно
В Новосибирске
+15oC
$ 74,1373
89,5060


Сибирские фотографы выпустили постеры к Евро-2016

Watch 15 июня 2016 • Новости

Студия из Омска Flightlevel создала набор постеров к стартовавшему 10 июня чемпионату Европы по футболу во Франции. Авторы таким образом решили показать, что болельщиками рано или поздно становятся все.

«Идея возникла, когда мы в очередной раз увидели волну недовольных людей: "опять Евро", "один футбол", "сколько можно", "отписываюсь на месяц" и так далее. И одновременно с ними были и те люди, которые не разбираются в футболе, но смотрят, интересуются, пытаются понять правила и ты мучаешься, рассказывая им что такое офсайд — их наличие действительно вселяет оптимизм. И проект показывает, что все те, кто обычно не смотрит футбол, на Евро становятся фанатами — и даже робот, у которого нет эмоций», — цитирует Виталия Мальцева, одного из авторов проекта, VSE42.Ru.

Участниками проекта Everyone Cares («Всем есть дело») стали «типичная» блондинка, мальчик-ботаник, баскетболист, мама, отшельник, а также трупы и роботы. Мама болеет за Бельгию, блондинка – за Россию, отшельник – за Францию, робот – за Германию, а труп – за Венгрию. Мальчик и баскетболист пока не определились, но в процессе.

Фото: Flightlevel

2016-06-15
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука