fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 75,0319
88,9578


18-летний отличник из Искитима покончил с собой из-за нехватки одного балла на ЕГЭ

Watch 17 июня 2016 • Новости

Из-за одного балла, которого не хватило для поступления в авиационный институт, покончил с собой 18-летний житель Искитимского района Новосибирской области Алексей Х.

Стали известны подробности смерти найденного 16 июня повешенным 18-летнего выпускника. Погибший Алексей Х. был одним из лучших учеников в школе. Парень мечтал поступить в авиационный институт и сдал ЕГЭ с очень высокими результатами.

«Ребёнок из благополучной семьи, по справкам и характеристикам из школы – очень положительный. – цитирует Следственное управление СКР по Новосибирской области Life. - Но, со слов родителей, он очень расстроился, когда сдал один из предметов на 4».

Молодой человек был единственным ребенком в семье. Следствие пытается восстановить последние часы жизни юноши поминутно.

А 14 июня из-за результатов ЕГЭ застрелился школьник в Республике Алтай. «Шестнадцатилетний парень покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел в голову из огнестрельного оружия, зарегистрированного на имя его отца. – сообщает прокуратура региона. -  По предварительным данным, причиной самоубийства стали неудовлетворительные результаты сдачи основных государственных экзаменов по математике и русскому языку».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука