На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


150 медалей и брелоков из камня за 200 тысяч купит новосибирская мэрия

Watch 17 июня 2016 • Новости

Мэрия Новосибирска ищет поставщика 150 изделий из камня для вручения официальным делегациям. Максимальная цена контракта составляет более 223 тысяч рублей.

Как следует из документов, размещенных на сайте госзакупок, запрос на поиск поставщика изделий из камня разместило хозяйственное управление новосибирского муниципалитета. Максимальная сумма контракта составляет 223,4 тысячи рублей.

В условиях поставок говорится, что победитель конкурса до 31 декабря 2016 г. обязан поставить 10 настенных панно, в которых будет не менее семи вставок из камня, 100 подарочных медалей из камня в шкатулке и 40 каменных брелоков в подарочном футляре. Панно должно иметь круглую форму диаметром 30 см и быть выполненным из тонированного дуба. Березы и ясеня. Сам круг должен иметь вставки из яшмы, кварцита, нефрита и порфира.

На внешней поверхности вставок должны быть изображены герб НСО, Оперный театр, железнодорожный вокзал, Собор Александра Невского, Часовня Николая Чудотворца, театр «Глобус» и Вознесенский собор. Изображения на поверхность должны быть нанесены методом ионно-плазменного напыления.

Медали и брелоки должны быть выполнены из кварцита. Яшмы или порфира, на них также должны быть помещены изображения герба НСО, Оперного театра, вокзала «Новосибирск-Главный» и Собора Александра невского.

Фото: ermakow.ru

2016-06-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука