На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 72,5048
86,7012


150 медалей и брелоков из камня за 200 тысяч купит новосибирская мэрия

Watch 17 июня 2016 • Новости

Мэрия Новосибирска ищет поставщика 150 изделий из камня для вручения официальным делегациям. Максимальная цена контракта составляет более 223 тысяч рублей.

Как следует из документов, размещенных на сайте госзакупок, запрос на поиск поставщика изделий из камня разместило хозяйственное управление новосибирского муниципалитета. Максимальная сумма контракта составляет 223,4 тысячи рублей.

В условиях поставок говорится, что победитель конкурса до 31 декабря 2016 г. обязан поставить 10 настенных панно, в которых будет не менее семи вставок из камня, 100 подарочных медалей из камня в шкатулке и 40 каменных брелоков в подарочном футляре. Панно должно иметь круглую форму диаметром 30 см и быть выполненным из тонированного дуба. Березы и ясеня. Сам круг должен иметь вставки из яшмы, кварцита, нефрита и порфира.

На внешней поверхности вставок должны быть изображены герб НСО, Оперный театр, железнодорожный вокзал, Собор Александра Невского, Часовня Николая Чудотворца, театр «Глобус» и Вознесенский собор. Изображения на поверхность должны быть нанесены методом ионно-плазменного напыления.

Медали и брелоки должны быть выполнены из кварцита. Яшмы или порфира, на них также должны быть помещены изображения герба НСО, Оперного театра, вокзала «Новосибирск-Главный» и Собора Александра невского.

Фото: ermakow.ru

2016-06-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука