fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 79,6845
93,0237


Подозреваемого в убийстве задержали под Новосибирском, когда он крушил машины на парковке

Watch 17 июня 2016 • Новости

В Чулымском районе Новосибирской области 14 июня полицейские задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Труп жертвы, по словам фигуранта, был спрятан в стоге сена возле кафе.

На след мужчины вышли спустя полгода после убийства, которое произошло 13 января. Тогда между двумя мужчинами произошла ссора. 47-летний оппонент был сильно избит и скончался от полученных травм. Пропавшего объявили в розыск.

14 июня в отделение МВД России по Чулымскому району обратились граждане. Они сообщили, что возле кафе, на автодороге «Иртыш», пьяный незнакомец металлическим прутом бьет припаркованные автомобили.

Полицейские задержали разбушевавшегося 30-летнего уроженца Приморского края. Выяснилось, что он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

В отношении мужчины составили протокол о «Мелком хулиганстве». Суд арестовал его на двое суток.

Вскоре чулымские следователи и оперативники установили причастность арестанта к исчезновению 47-летнего местного жителя, пропавшего в январе 2016 г. Тогда «мелкий хулиган» признался в совершенном убийстве и рассказал, где спрятал труп.

«В ходе проверки полученной информации оперативники обнаружили в указанном месте труп мужчины», — сообщают в ГУ МВД по Новосибирской области.

Разложившийся труп был найден в стоге сена, близ придорожного кафе. По информации НДН.инфо, речь идет о кафе «Ромашка».

Управлением следственного комитета по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: om-saratov.net

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука