На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 75,8599
90,4629


Пьяный водитель «Газели» сбил полицейского во время исполнения им служебных обязанностей

Watch 18 июня 2016 • Новости

В ночь на 18 июня 24-летний водитель «Газели», находясь за рулем в нетрезвом виде, протаранил три автомобиля и сбил троих человек, среди которых был инспектор ДПС.

ДТП случилось в ночь на субботу на Бердском шоссе. Около гипермаркета «Лента» сотрудники ДПС остановили очередного любителя пьяной езды и стали составлять протокол, пригласив в качестве понятых из проезжавших мимо машин.

2

В момент оформления документов в припаркованный Mazda Demio на полной скорости влетела «Газель». От удара японская машина протаранила патрульную «Ладу Приору», которая, в свою очередь, врезалась в седан KIA, а также сбила стоявших на тротуаре сотрудника ДПС, владельца «Мазды» и случайного прохожего.

1

«Удар грузовика по автомобилям произошёл на высокой скорости и оказался очень сильным: Мазду практически полностью смяло. Оказалось, что Газель была подвержена тюнингу: на грузовике был установлен двигатель от седана Toyota Mark 2 и коробка автомат», — сообщает АСТ-54.

Как оказалось, водитель «Газели» находился за рулем машины в нетрезвом виде. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Фото: «АСТ-54»

2016-06-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука