На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


Новосибирцы помогли больному мальчику улететь на лечение в Америку

Watch 19 июня 2016 • Новости

19 июня юный житель Барабинска Кирилл Драгунов вылетел на лечение в США. Четыре с половиной млн рб собрали отзывчивые новосибирцы на операцию для Кирилла.

У Кирилла тяжелая опухоль. И только в США есть возможность сделать операцию, которая вернет мальчику способность слышать. Стоимость операции очень высокая - почти пять миллионов рублей в перерасчете на наши деньги. И собрать такую сумму родителям ребенка было нереально.

Мама мальчика Елена Драгунова обратилась к жителям Новосибирской области с просьбой о помощи: разместила информацию на своей странице «ВКонтакте», обратилась в ГТРК Новосибирск. И наши земляки откликнулись, причем крупную сумму удалось собрать всего за месяц.

«У меня не хватит слов, чтоб выразить те эмоции , которые переполняют мое сердце! написала мама Кирилла на своей странице «ВКонтакте». - В минуту отчаяния, когда я понимала, что самостоятельно мне не справиться с такой суммой, вы протянули нам с Кириллом руку помощи... Когда мы тонули в огромных цифрах, вы вытащили нас, помогли дотянутся до цели, исполнить мечту! Мы всей семьей просто кричим спасибо! Столько людей поучаствовало в судьбе Кирилла, всех не перечесть, силою ваших пожеланий, молитв, участия - мы обязательно победим!»

Операция состоится 21 июня.

Фото со страницы «ВКонтакте» Елены Драгуновой

2016-06-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука