fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Новосибирцы помогли больному мальчику улететь на лечение в Америку

Watch 19 июня 2016 • Новости

19 июня юный житель Барабинска Кирилл Драгунов вылетел на лечение в США. Четыре с половиной млн рб собрали отзывчивые новосибирцы на операцию для Кирилла.

У Кирилла тяжелая опухоль. И только в США есть возможность сделать операцию, которая вернет мальчику способность слышать. Стоимость операции очень высокая - почти пять миллионов рублей в перерасчете на наши деньги. И собрать такую сумму родителям ребенка было нереально.

Мама мальчика Елена Драгунова обратилась к жителям Новосибирской области с просьбой о помощи: разместила информацию на своей странице «ВКонтакте», обратилась в ГТРК Новосибирск. И наши земляки откликнулись, причем крупную сумму удалось собрать всего за месяц.

«У меня не хватит слов, чтоб выразить те эмоции , которые переполняют мое сердце! написала мама Кирилла на своей странице «ВКонтакте». - В минуту отчаяния, когда я понимала, что самостоятельно мне не справиться с такой суммой, вы протянули нам с Кириллом руку помощи... Когда мы тонули в огромных цифрах, вы вытащили нас, помогли дотянутся до цели, исполнить мечту! Мы всей семьей просто кричим спасибо! Столько людей поучаствовало в судьбе Кирилла, всех не перечесть, силою ваших пожеланий, молитв, участия - мы обязательно победим!»

Операция состоится 21 июня.

Фото со страницы «ВКонтакте» Елены Драгуновой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука