fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Бывшего главу отдела по борьбе с коррупцией в Новосибирске будут судить по обвинению во взятке

Watch 20 июня 2016 • Новости

Экс-начальник отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Новосибирский» Виктор Шадрин предстанет перед судом по обвинению в получении взятки.

Следствие считает, что в течение трех месяцев (с марта по май 2015 года) имевший звание майора полиции Виктор Шадрин получил от гражданина взятку — 30 тысяч рублей. Тот переводил полицейскому деньги на счет мобильного телефона тремя платежами. Мзда начальнику отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции предназначалась за то, чтобы «замять» преступление и не проводить в отношении фигуранта происшествия и его брата оперативно-розыскных и проверочных мероприятий.

20 июня заместитель прокурора Центрального района Новосибирска Виталий Зулин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виктора Шадрина, сообщает прокуратура Новосибирской области.

Уголовное дело по статье «получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие в пользу взяткодателя» будет рассматриваться в Центральном районном суде.

Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: www.izvestiaur.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука