fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 78,6713
91,4790


Без вести пропавший в НСО школьник найден мертвым семь месяцев спустя после исчезновения

Watch 21 июня 2016 • Новости

Несовершеннолетний житель села Казачий мыс Татарского района НСО, пропавший в ноябре прошлого года, найден мертвым на берегу реки Омь близ села Щербаки.

По информации Следственного комитета, 13-летний мальчик 13 ноября 2015 г. около восьми часов утра вышел из своего дома и направился в сторону сельской школы. Около 8:20 подростка в последний раз видели местные жители. По их словам, он шел в направлении заброшенного животноводческого комплекса. После этого ребенок пропал без вести.

Поисковые мероприятия с участием полицейских, военнослужащих Сибирского спасательного центра МЧС и волонтёров проводились неоднократно. Поисковики осматривали населенные пункты близ села Казачий мыс, близлежащие села, автодороги и прилегающие к ним территории. Также было обследовано водное пространство реки Омь от Казачьего мыса до границы с Омской областью. Однако поиски результатов не дали.

Тело пропавшего мальчика было обнаружено семь месяцев спустя, 17 июня, возле берега Оми, в 3,5 километрах от села Щербаки. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

«В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает Следственный комитет.

Фото: ssl.panoramio.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука