На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


Дмитрий Рогозин открыл новый корпус завода электроприборов

Watch 09 июня 2014 • Новости

rogozВице-премьер Дмитрий Рогозин принял участие в открытии нового инженерного корпуса ОАО «Научно-исследовательский институт электронных приборов», сообщила пресс-служба регионального правительства.

Новый инженерно-производственный комплекс возводится за счет средств федерального бюджета (537 млн рублей) и собственных средств предприятия (около 360 млн рублей). Строительство ведется в два этапа: сначала было построено 9-этажное здание инженерного корпуса, открытие которого состоялось сегодня, в целом комплекс планируется сдать в 2015 году. Общая площадь объекта составит 18,6 тысяч квадратных метров. Еще 142 млн рублей будут направлены на приобретение нового технологического оборудования. Реализация проекта позволит предприятию довести выручку до 2,5 млрд рублей и превысить этот показатель, уточнили в пресс-службе правительства НСО.

Справка НДН.ИНФО
ОАО «Научно-исследовательский институт электронных приборов» – ведущее предприятие страны по созданию систем неконтактного подрыва и бортовой электроники для широкого класса боеприпасов с 64-летней историей. Распоряжением Правительства РФ от 12 декабря 2012 года предприятие включено в перечень стратегических предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ.
Предприятие осуществляет свою деятельность в области создания и производства радиоэлектронной и оптической (лазерной) аппаратуры и средств электронной автоматики для бортового оборудования различных средств вооружения и военной техники.
2014-06-09
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука