fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 78,6713
91,4790


Пьяная бабушка насмерть «успокоила» кричащего внука в Новосибирске

Watch 23 июня 2016 • Новости

Жительница Новосибирска предстанет перед судом за гибель своего внука - пятимесячного ребенка.

По версии следствия, пожилая женщина совершила преступление по неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по ул. Зорге, 8. Бабушка присматривала за внуком, который лежал в кроватке, плакал и громко кричал. Решив успокоить малыша, женщина подошла к кроватке и взяла ребенка на руки. Однако, не рассчитав сил, она подняла мальчика слишком резко,  отчего тот ударился затылком о спинку кроватки. «После этого она стала двигаться в сторону дивана и вновь ударила мальчика теменной областью головы об угол гипсокартонной стены, в результате причинив ему многочисленные телесные повреждения», – сообщает пресс-служба прокуратуры НСО. В результате полученных ударов пятимесячный ребенок скончался от отека головного мозга.

Бабушка предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти малолетнему по неосторожности).

 

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Фото: pixabay.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука