На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


ЗСЖД стала больше продавать билетов через интернет

Watch 09 июня 2014 • Новости

За пять месяцев 2014 года на Западно-Сибирской железной дороге через интернет было оформлено более 324 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Это на 25 % превышает показатели 2013 года, сообщает пресс-служба ЗСЖД.

Напомним, что на Западно-Сибирской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» данная услуга начала действовать с мая 2007 года. Для приобретения электронного билета достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД», выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет.

Получить приобретенный через web-портал билет можно в любой кассе ОАО «РЖД», а также на терминалах самообслуживания, установленных на вокзалах в Новосибирске, Омске, Томске и Барнауле, в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Для получения билета пассажир должен сообщить кассиру номер заказа или предварительно распечатанные реквизиты заказа и свои паспортные данные. Сборы за оформление билетов на поезда дальнего следования через сайт ОАО «РЖД» не взимаются.

2014-06-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука