На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 72,5048
86,7012


«Билет в один конец»: новосибирские транспортные полицейские сняли фильм о зацеперах (видео)

Watch 27 июня 2016 • Новости

15-минтутный документальный фильм о «зацепинге» сняли транспортные полицейские Сибирского федерального округа. Короткометражная лента наглядно демонстрирует опасности экстрима, которым зачастую увлекаются подростки.

Короткометражная лента является совместным проектом Управления на Транспорте МВД России по СФО, Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ и Западно-Сибирской железной дороги.

«Фильм практически не содержит ретуши и наглядно демонстрирует последствия экстремального времяпрепровождения», — отмечено в сообщении транспортной полиции.

«Зацепинг» для Новосибирска явление сравнительно новое. Однако этот вид времяпрепровождения среди подростков становится все более популярным. В погоне за эффектными кадрами многие по собственной глупости лишаются жизни. Подростки постарше устраивают прогулки на подножках вагонов и крышах поездов, подвергая свою жизнь неоправданной опасности.

Чтобы показать, насколько опасен «зацепинг», авторы фильма собрали в нем все любительские видео, в том числе и «неудавшиеся». Последние демонстрируют, как любитель селфи, к примеру, падает с опоры или бьется током на крыше электрички, или срывается с подножки под колеса поезда.

Фото: vk.com

Видео: сибфоут.мвд.рф

2016-06-27
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука