fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


«Билет в один конец»: новосибирские транспортные полицейские сняли фильм о зацеперах (видео)

Watch 27 июня 2016 • Новости

15-минтутный документальный фильм о «зацепинге» сняли транспортные полицейские Сибирского федерального округа. Короткометражная лента наглядно демонстрирует опасности экстрима, которым зачастую увлекаются подростки.

Короткометражная лента является совместным проектом Управления на Транспорте МВД России по СФО, Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ и Западно-Сибирской железной дороги.

«Фильм практически не содержит ретуши и наглядно демонстрирует последствия экстремального времяпрепровождения», — отмечено в сообщении транспортной полиции.

«Зацепинг» для Новосибирска явление сравнительно новое. Однако этот вид времяпрепровождения среди подростков становится все более популярным. В погоне за эффектными кадрами многие по собственной глупости лишаются жизни. Подростки постарше устраивают прогулки на подножках вагонов и крышах поездов, подвергая свою жизнь неоправданной опасности.

Чтобы показать, насколько опасен «зацепинг», авторы фильма собрали в нем все любительские видео, в том числе и «неудавшиеся». Последние демонстрируют, как любитель селфи, к примеру, падает с опоры или бьется током на крыше электрички, или срывается с подножки под колеса поезда.

Фото: vk.com

Видео: сибфоут.мвд.рф

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука