На главную

ясно
В Новосибирске
+25oC
$ 60,4542
61,7040


Сын Якунина продает новосибирский отель Park Inn

Watch 28 июня 2016 • Новости

Андрей Якунин, сын бывшего главы РЖД, продает открывшийся в прошлом году возле вокзала «Новосибирск-Главный» отель Park Inn, а также еще восемь отелей «Региональной гостиничной сети» (РГС) в других городах России.

Переговоры о продаже РГС с компанией VIYM Андрея Якунина ведет ВАО «Интурист», входящее в АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Общая цена сделки может составить 100 млн долларов.

Ранее, когда Владимир Якунин руководил РЖД, его сын Андрей планировал бурное расширение РГС, и был намерен вложить в строительство привокзальных отелей до полумиллиарда долларов. Однако после стремительной отставки Владимира Якунина в августе 2015 года планы его сына резко изменились.

Уход с российского рынка Андрея Якунина, обладателя особняка в Лондоне стоимостью 35 млн фунтов, выглядит неудивительным. Как сообщают «Ведомости», неожиданная отставка его отца, Владимира Якунина, известного своими патриотическими заявлениями, произошла после получения Андреем Якуниным британского подданства.

Фото: otels.ru

16+

2016-06-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука