fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Новосибирец покончил с собой, выпрыгнув в окно седьмого этажа на Затулинке

Watch 29 июня 2016 • Новости

29 июня мужчина разбился насмерть, упав с седьмого этажа высотного жилого дома на Затулинском жилмассиве в Новосибирске. В полиции считают, что это суицид.

Сообщение о трагедии в полицию поступило в 9:24. Очевидцы рассказали, что мужчина разбился, выпрыгнув из окна дома, расположенного на ул. Петухова, 95.

Полицейские считают, что это суицид. Устанавливают обстоятельства произошедшего.

За июнь случилось уже несколько падений людей из окон и балконов. 25 июня едва удалось избежать подобной трагедии на улице Трикотажной, 49-а в Дзержинском районе Новосибирска. Девушка с ребенком пыталась выпрыгнуть из окна, как предполагают очевидцы, из-за семейной ссоры. Вовремя подоспевшие полицейские предотвратили смертельный исход. Заявление девушка писать отказалась.

22 июня в Первомайском районе Новосибирска пожилая женщина выпала из окна третьего этажа дома на улице Баумана, 4 и разбилась насмерть.

16 июня в микрорайоне «Сад Кирова» с балкона дома на ул. Широкой, 1/1, с третьего этажа выпала 60-летняя женщина, но выжила.

10 июня в Новосибирске мужчина разбился насмерть после падения с 17-го этажа дома на ул. Красина. 8 июня мужчина выпал с балкона третьего этажа дома по ул. Столетова, 21/1. Пострадавшего госпитализировали врачи «скорой помощи», диагностировав у него перелом костей таза. 6 июня в Первомайском районе из окна 14-го этажа выпрыгнула 42-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте.

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука