fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+4oC
$ 78,6713
91,4790


Владелец новосибирского автосервиса забил до смерти своего работника за вопрос о зарплате

Watch 29 июня 2016 • Новости

Предприниматель Денис Макшанцев осужден на 15 лет за убийство своего работника. Расправа произошла на фоне ссоры по поводу оплаты труда.

 

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, в суде установлено, что Макшанцев, занимаясь предпринимательской деятельностью (окраска автомобилей в гараже), в июне прошлого года принял на работу мужчину. Официально трудовые отношения оформлены не были.

В августе 2015 г. между Макшанцевым и его работником произошла ссора по поводу оплаты труда. Конфликт завершился расправой над рабочим. Владелец автосервиса вместе со своим знакомым Марковым забили несчастного до смерти.

После этого, сообщает прокуратура, труп был вывезен ими из квартиры, в которой было совершено преступление, и сброшен в Обь в Кировском районе Новосибирска.

Марков был осужден за совершенное убийство в марте 2016 г. А Макшанцев скрылся от следствия и находился в розыске. После задержания 1 марта он заявил о своей непричастности к убийству. Суд опроверг доводы Макшанцева, приговорил его к 15 годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: vk.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука