fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Гендиректор завода «Промстальконструкция» задолжал своим работникам больше 3 млн рублей

Watch 29 июня 2016 • Новости

Генеральный директор акционерного общества «Промстальконструкция» накопил перед своими 38 работниками долг по зарплате в размере 3 млн 100 тысяч рублей.

Следствие считает, что с октября 2012 г. по февраль 2016 г. гендиректор завода «Промстальконструкция» создавал видимость хозяйственного благополучия и финансовой стабильности предприятия.

У него были хорошие отношения с учредителями ЗАО. И возможности выплачивать зарплату сотрудникам. Но он свои обязательства перед работниками не выполнял. И в итоге накопил более чем трехмиллионный долг по невыплаченной зарплате перед 38 работниками, отмечает региональное управление Следственного комитета.

На гендиректора заведено уголовное дело по статье «невыплата заработной платы». Если его вина будет доказана, то обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы и права занимать руководящие должности.

Четыре года назад руководители ЗАО «Промстальконструкция» уже привлекались к уголовной ответственности за невыплату зарплаты. С сентября 2011 г. по февраль 2012 г. руководство завода накопило 20 млн рублей долгов перед 500 работникам организации.

Завод «Промстальконструкция» специализируется на производстве металлоконструкций промышленных и гражданских зданий, электросварных труб большого диаметра, элементов трубопроводов низкого давления для АЭС, металлоформ, емкостного, кранового оборудования, антенно-мачтовых сооружений, нестандартного оборудования.

Фото с сайта завода ПСК

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука