На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


Гендиректор завода «Промстальконструкция» задолжал своим работникам больше 3 млн рублей

Watch 29 июня 2016 • Новости

Генеральный директор акционерного общества «Промстальконструкция» накопил перед своими 38 работниками долг по зарплате в размере 3 млн 100 тысяч рублей.

Следствие считает, что с октября 2012 г. по февраль 2016 г. гендиректор завода «Промстальконструкция» создавал видимость хозяйственного благополучия и финансовой стабильности предприятия.

У него были хорошие отношения с учредителями ЗАО. И возможности выплачивать зарплату сотрудникам. Но он свои обязательства перед работниками не выполнял. И в итоге накопил более чем трехмиллионный долг по невыплаченной зарплате перед 38 работниками, отмечает региональное управление Следственного комитета.

На гендиректора заведено уголовное дело по статье «невыплата заработной платы». Если его вина будет доказана, то обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы и права занимать руководящие должности.

Четыре года назад руководители ЗАО «Промстальконструкция» уже привлекались к уголовной ответственности за невыплату зарплаты. С сентября 2011 г. по февраль 2012 г. руководство завода накопило 20 млн рублей долгов перед 500 работникам организации.

Завод «Промстальконструкция» специализируется на производстве металлоконструкций промышленных и гражданских зданий, электросварных труб большого диаметра, элементов трубопроводов низкого давления для АЭС, металлоформ, емкостного, кранового оборудования, антенно-мачтовых сооружений, нестандартного оборудования.

Фото с сайта завода ПСК

2016-06-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука