На главную

ясно
В Новосибирске
-0oC
$ 71,7846
83,3347


Труп с 40 ножевыми ранениями нашли после пожара в Первомайском районе Новосибирска

Watch 30 июня 2016 • Новости

Новосибирские пожарные в среду, 29 июня, во время борьбы с огнем в квартире дома № 14 по ул. Новоселов в Первомайском районе наткнулись на труп мужчины. Эксперты-криминалисты насчитали на теле несчастного больше 40 ножевых ранений.

По данному факту, сообщает СУ СК России по Новосибирской области, возбуждено уголовное дело об убийстве.

В ходе осмотра тела 41-летнего потерпевшего эксперты насчитали около 40 ножевых ранений. 36 ударов пришлось в спину и шесть — в область живота, уточняют в полиции. В ходе осмотра места происшествия, а также опросов родственников, следователи установили, что из квартиры потерпевшего похищено имущество. По информации ГУ МВД по области, злоумышленник похитил у жертвы телевизор, ножи, сотовые телефоны, документы и ключи от автомобиля «Вольво».

Вернувшись в квартиру, он облил ее бензином и поджог.

Вскоре полиция и следователи задержали и подозреваемого в убийстве. Им оказался 42-летний сосед убитого. Прежде они вместе не раз выпивали, указывают следователи.

В ходе проведенного обыска в квартире подозреваемого было обнаружено похищенное имущество. В СК называют «наиболее вероятной» версией, что после совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему ножевые ранения, после чего поджог квартиру и с места совершения преступления скрылся, похитив при этом имущество.

В ближайшее время подозреваемому следствие планирует предъявить обвинение, а также ходатайствовать перед судом о его аресте.

Фото: ohrana.ru

2016-06-30
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука