fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


За уроненную пепельницу новосибирец получил 154 удара и скончался

Watch 01 июля 2016 • Новости

Случайно уроненная пепельница стала поводом для убийства с особой жестокостью – мужчина получил 154 удара от своего знакомого и скончался.

По версии следствия, 32-летний мужчина в декабре 2015 года пришел в квартиру к своему 28-летнему знакомому Алексею Андрухову. Мужчины выпили, после чего гость напомнил хозяину квартиры о долге за ремонт электропроводки, и потребовал рассчитаться.

«Когда в ходе ссоры потерпевший уронил пепельницу, но отказался её поднять, Андрухов разозлился и нанёс обидчику не менее 154 ударов руками, ногами, тупым твёрдым и острым плоским предметами». – сообщает СУ СК России по СО.

Присутствовавшая в квартире гражданская жена Андрухова пыталась позвонить в скорую помощь, возможно, потрепевшего еще можно было спасти. Однако Андрухов отобрал у нее телефон.

От огромного количества телесных повреждений избитый через несколько часов умер. Тогда Андрухов вынес мертвое тело из квартиры, спустил на первый этаж и бросил в подъезде под пожарную лестницу.

Новосибирский областной суд приговорил Андрухова к 17 годам колонии по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука