fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Вместо пожара огнеборцам предложили потушить жареные леденцы в Новосибирске

Watch 01 июля 2016 • Новости

Причиной сильного задымления в 24-этажном доме жилого комплекса на ул. Есенина стал вовсе не пожар, а «петушки» - леденцы, которые решили приготовить жители одной из квартир.

Жители дома № 12/2 в ЖК «Изумрудный» были весьма напуганы плотным дымом, который шел из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Однако пожарную команду, прибывшую на место вызова, ждал сюрприз.

«Прибывшие на место происшествия огнеборцы возгорания так и не увидели, - сообщают очевидцы на АСТ-54, - зато выяснили, что жильцы квартиры просто решили пожарить леденцы».

Местные жители, с одной стороны, обрадовались, что все завершилось благополучно, с другой - весьма нелестно высказались о состоянии внутридомовой проезжей части. Ведь прибывшая пожарная машина с огромным трудом смогла протиснуться мимо плотного ряда припаркованных машин.

«Всегда водители легковушек оставляют место под проезд только легкового автомобиля. - возмущается новосибирец Илья Тулинов. - Такое впечатление, что других машин просто не существует».

Ситуация и впрямь опасная – не исключено, что в случае настоящего возгорания пожарная машина не сможет проехать к нужному месту.

Фото: АСТ-54     

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука