fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,3545
89,2508


Подозреваемый в убийстве помощницы депутата Заксобрания признал вину

Watch 01 июля 2016 • Новости

Подозреваемый в убийстве 38-летней Инны Антонниковой, помощницы депутата Законодательного собрания Новосибирской области Евгения Смышляева, признал свою вину.

Инна Антонникова была убита в квартире одного из домов Новосибирска. В полицию сообщение об этом поступило 20 июня. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

Позднее была установлена личность погибшей. Ей оказалась 38-летняя помощница депутата Заксобрания Новосибирской области. Также правоохранители установили, что из ее квартиры пропали два сотовых телефона, ювелирные изделия и сумка с личными вещами.

34-летнего мужчину задержали в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк:

«Установлено, что в начале июня 2016 г. подозреваемый приехал в город Новосибирск, где и познакомился с потерпевшей, — сообщает пресс-служба СУ СК России по НСО. — После совершения преступления мужчина покинул город, однако скрыться от следствия ему не удалось, и он был задержан в городе Богородск Нижегородской области».

При обыске у подозреваемого были обнаружены и изъяты предметы и вещи, похищенные из дома жертвы. Также выяснилось, что 34-летний житель Новокузнецка ранее уже имел несколько судимостей.

Фото: skoronovosti.ru


Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука