На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Женщину в состоянии глубокой амнезии нашли в грузовом вагоне на станции в Новосибирске

Watch 04 июля 2016 • Новости

Ранним утром 4 июля на одной из железнодорожных станций в Первомайском районе Новосибирска в полувагоне внутри катушки для проката металла была обнаружена женщина. Транспортные полицейские занимаются установлением ее личности.

Как пояснили НДН.инфо в пресс-службе транспортной полиции, женщину обнаружили работники ВОХР. Она находилась внутри одной из катушек, предназначенных для проката металла.

DSCN1828

«Полицейские приняли решение отцепить полувагон и отогнать его на безопасное расстояние от высоковольтной линии. На место происшествия были вызваны спасатели и бригада скорой помощи», — пояснили в ведомстве.

Спасатели при помощи альпинистского снаряжения извлекли женщину из катушки и передали медикам.

DSCN1867

«Женщина ничего не могла рассказать о себе ни полицейским, ни медработникам. В настоящее время она находится в одном из медучреждений Новосибирска», — добавил собеседник НДН.инфо.

DSCN1871

Транспортные полицейские пытаются установить личность женщины. Известно, что перед этим 1 июля она была доставлена в Черепановский отдел полиции, после чего ее поместили в районную больницу, откуда она сбежала 3 июля.

Всем, кому что-либо известно о найденной женщине, просьба позвонить в линейный отдел (ЛО) МВД России на станции Инская по телефонам: 338-24-61 или 338-97-63.

Фото: УТ МВД России по СФО

2016-07-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука