fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 76,8195
89,6637


Люди собрали деньги дальнобойщику из Новосибирска, который прожил в палатке пять дней

Watch 04 июля 2016 • Новости

50 тысяч рублей собрали жители Иркутской и Новосибирской областей, чтобы помочь дальнобойщику, чей грузовик провалился в кювет.

Дальнобойщик из Новосибирска Олег Татарников вез фрукты на грузовике вместе с напарником. Проезжая по Иркутской области неподалеку от села Утулик (в 135 км от Иркутска), грузовик International, которым управлял напарник Олега, выехал на суженую из-за ремонтных работ дорогу. Неожиданно навстречу выехала фура, водитель которой надеялся обогнать другую машину и свернуть на свою полосу. Увы, он явно не рассчитал свои возможности.

Поняв, что столкновение неминуемо, новосибирцы свернули с дороги и 39-тонная машина перевернулась. Упавшая в пропасть фура чудом удержалась благодаря деревьям, а тягач остался на дороге.

Водитель грузовика из Новосибирска был доставлен в больницу с переломом позвоночника, а его напарник остался возле грузовика.

4 3

Возле дороги Олег разбил палатку и прожил в ней пять дней, не желая бросать машину – грузовик-то у дальнобойщиков свой, и на помощь рассчитывать не приходилось. К счатью, история с аварией попала в соцсети и неравнодушные люди стали перечислять  Олегу деньги на банковскую карту. От 50 рублей и выше. Так дальнобойщик собрал 50 000 рублей и надеется в скором времени нанять крановщиков и вытащить машину.

Фото: m.vk.com/irkdtp

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука