fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Дорожный коллапс устроили новосибирские коммунальщики на Северо-Чемском жилмассиве

Watch 05 июля 2016 • Новости

Новосибирцы в соцсетях массово сообщают о настоящем дорожном коллапсе на Северо-Чемском жилмассиве. Причиной тому — коммунальные работы на ул. Комсомольской.

Коммунальные и дорожные работы на улицах Комсомольская и Бронная фактически парализовали движение на Северо-Чемском жилмассиве утром во вторник, 5 июля.

Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», транспорт в направлении ул. Ватутина по ул. Федора Горячева, Прокопьевской, Бронной, на участке ул. Комсомольской от Прокопьевской до остановки «Северо-Чемской ж/м» движется со скоростью пешехода. Движение по 18-му Бронному переулку затруднено в обоих направлениях.

Также пробка замечена на ВИНАПовском мосту. На подъезде к мечети на ул. Мира ДТП. А также скопление людей — сегодня мусульмане города празднуют Ураза-байрам.

Uraza Bairam

Очевидцы также сообщают о проблеме с выездом из гаражей на ул. Красина. «Администрация мечети на подъездах близлежащих домов расклеила объявления, кто-то подстраховался и переставил машины, а кто-то сегодня точно опоздает на работу», — отмечает паблик «Инцидент.Новосибирск».

Фото: «АСТ-54» (1), «Инцидент. Новосибирск» (2)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука