На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Дорожные ямы в алтайском Рубцовске начали заделывать навозом

Watch 05 июля 2016 • Новости

Жители Рубцовска, третьего по величине города Алтайского края, принялись самостоятельно латать дорожные ямы. Горожане забивают выбоины травой, засыпают песком, а где-то в ход идут и коровьи «лепешки».

Как сообщает «вРубцовске.ру», навоз перемешивают с щебнем и укладывают в ямы. Журналисты отмечают, что водители относятся к такому «ремонту» с благодарностью.

Ранее жители Рубцовска уже использовали нестандартные методы для привлечения внимания властей к плачевному состоянию дорог в городе. В марте они плавали на надувной лодке по проезжей части и ловили рыбу в дорожной яме.

Нестандартным подходом к ремонту дорог известные и жители столицы региона — Барнаула. В мае этого года уставшие ждать от власти активных действий по ремонту разбитых дорог горожане засыпали ямы на одной из городских улиц слепками и моделями зубов.

Прежде отличились и барнаульские дорожники. В условиях недостатка финансирования они стали закладывать многочисленные ямы кирпичами. В интернет-сообществе с иронией заметили, что в городе применяются европейские технологии — укладывается брусчатка. А в Красноярском крае накануне Дня Победы вместо асфальта положили деревянный помост.

Фото: vrubcovske.ru

2016-07-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука