На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 76,8198
92,2913


Полтора десятка китайских мотоциклистов заехали в Новосибирск со стороны Томска

Watch 06 июля 2016 • Новости

Китайцы на полутора десятках мотоциклов и трех автобусах сопровождения приехали в Новосибирск в рамках мотопробега по России. В городе они пробудут два дня. А вскоре после китайцев столица Сибири примет швейцарских велосипедистов.

Несколько десятков байкеров азиатской наружности въехали в Новосибирск со стороны Томска, рассказал читатель НДН.инфо. В ГИБДД по региону пояснили, что речь идет о туристах из Поднебесной, отправившихся в мототур по России.

«В составе колонны 16 мотоциклистов, три автобуса сопровождения с журналистами, медиками, переводчиками. Это туристы из Китая. Они осуществляют мотопробег по России. Пробудут в Новосибирске два дня, а затем отправятся дальше», — рассказали в ГИБДД.

В каком направлении отправятся китайские байкеры 8 июля, в дорожной полиции не уточняют.

Вскоре после них в столицу Сибири прибудут швейцарские туристы, совершающие велопробег «Москва-Пекин». 29 путешественников из Швейцарии доберутся до Новосибирска 11 июля. Всего участникам предстоит преодолеть 7800 км за 80 дней. По пути следования велотуристы сделают остановки в Уфе, Омске, Новосибирске и Иркутске. 28 августа они должны добраться до площади Тяньаньмэнь в столице Китая.

Фото: fotostranik.com

2016-07-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука