fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 78,6713
91,4790


Новосибирское турагентство «Сан Трэвэл» признано банкротом

Watch 07 июля 2016 • Новости

В отношении туристического агентства «Сан Трэвэл» по решению арбитражного суда Новосибирской области с 5 июля введена процедура банкротства. Долги турфирмы составляют более 40 млн рублей.

С начала 2016 г. иски к ООО «Агентство Сан Трэвэл» были поданы строительной компании «Фортуна», ООО «К&Д», ООО «СТД Сибирь», ООО «Гермес». Суд постановил полностью или частично удовлетворить иски этих компаний.

Последний иск на сумму 500 тысяч рублей 10 февраля подала в арбитражный суд Новосибирской области в частном порядке Ольга Мальцева. Именно такую просроченную задолженность имеет «Сан Трэвэл» перед ней.

5 февраля арбитраж признал требования кредитора и постановил начать в отношении «Сан Трэвэл» процедуру банкротства и ввести наблюдение. Временным управляющим назначена Анна Белоцерковская.

«Сан Трэвэл» пополнил рынок туристических услуг в Новосибирске в декабре 2009 г. Компания располагалась в офисе на Красном проспекте, 80. Руководил ей Денис Мальцев. В «Сан Трэвэл» реализовывались туры внутри страны и за рубежом, а также предлагались услуги по продаже и доставке билетов на самолеты и поезда.

Фото со страницы VK club_sun_travels

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука