На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Супружеская пара новосибирцев попала под электричку, спеша по рельсам на поезд

Watch 08 июля 2016 • Новости

Двое новосибирцев погибли, попав под электричку на платформе Береговая вечером в четверг, 7 июля. Супруги спешили попасть на электричку, которая пустой возвращалась из Бердска в Новосибирск.

Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, в 20 часов 7 июля на остановочной платформе Береговая под электричку попали супруги, 47-летняя женщина и 50-летний мужчина. Они «переходили железнодорожные пути в неположенном месте непосредственно перед приближающимся электропоездом».

«Применение экстренного торможения не позволило машинисту избежать наезда. Пострадавшие скончались на месте происшествия», — уточняет следствие.

По данному факту назначена доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Очевидцы сообщают, что супруги перебегали пути на платформе Береговая, спеша на электричку в Новосибирск. Они думали, что поезд остановится. Однако электричка, доставив пассажиров из Новосибирска в Бердск, шла обратно пустой. Остановки в пути предусмотрены не были. Машинист, по словам очевидцев, сигналил оказавшимся на путях людям и включил экстренное торможение. Но остановить электропоезд не удалось. Он наехал на людей.

Личности погибших пока не установлены.

Фото: vk.com

2016-07-08

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука