На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 75,5535
90,4602


Мужчина скончался в результате столкновения «Лады» с иномаркой на Большевистской

Watch 12 июля 2016 • Новости

В ночь на 12 июля на улице Большевистской водитель автомобиля «Лада Приора» на высокой скорости протаранил следовавшую в попутном направлении Toyota Caldina. От удара отечественный седан налетел на световую опору, находящуюся на разделительной полосе. Один из пассажиров «Лады» скончался.

Как сообщили НДН.инфо в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области, ДТП с участием отечественного автомобиля и иномарки произошло в ночь на 12 июля в 3:40.

lada2

21-летний водитель «Лады» двигался по Большевистской со стороны Выборной в сторону 1-й Механической. У дома № 280 по Большевистской на полной скорости «Лада» врезалась в Toyota Caldina. После столкновения отечественный седан выбросило на середину проезжей части, где он наехал на световую опору.

lada3

«Водитель «Лады» отделался ушибом мягких тканей. Второй пассажир 1996 года рождения получил вывих предплечья. Третий 20-летний пассажир отечественной машины скончался от полученных травм», — пояснили в ведомстве.

lada4

Как сообщает «АСТ-54», погибший пассажир «Лады» вылетел на проезжую часть. Эту информацию в ГИБДД по НСО не подтвердили.

Фото: «АСТ-54»

2016-07-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука