На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Потоп выселил пару арендаторов жилья и их кота в Новосибирске

Watch 14 июля 2016 • Новости

Судебные приставы смогли выселить из квартиры семейную пару, не платившую за  жилье, только после того, как в ней прорвало водопровод.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского УФССП, к ним обратился владелец квартиры, которую он сдавал семейной паре. Супруги несколько месяцев не платили за аренду и коммунальные услуги. Приставы попытались поговорить с мужем и женой, но те не открывали дверь, а на телефонные звонки не отвечали.

И вот во время последнего визита судебных приставов к неплательщикам заветная дверь, наконец, открылась. Однако увиденная  картина явно не обрадовала хозяина жилья: квартира оказалась затопленной.

«Вслед за ударившим в ноздри резким запахом сырости в проходе показались должники «при полном параде», с чемоданами и пакетами наперевес. – сообщает пресс-служба областного УФСПП. - Довершал картину исхода оглушительно мяукающий кот в переноске. Шокированный взыскатель громогласными характеристиками в адрес бывших арендаторов быстро заглушил испуганное животное».

Должники подписали все необходимые документы и спешно покинули подъезд. Однако, судя по обещанию владельца засудить пару, история будет продолжена.

Фото: taringa.net     

2016-07-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука