На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Потоп выселил пару арендаторов жилья и их кота в Новосибирске

Watch 14 июля 2016 • Новости

Судебные приставы смогли выселить из квартиры семейную пару, не платившую за  жилье, только после того, как в ней прорвало водопровод.

Как сообщили в пресс-службе новосибирского УФССП, к ним обратился владелец квартиры, которую он сдавал семейной паре. Супруги несколько месяцев не платили за аренду и коммунальные услуги. Приставы попытались поговорить с мужем и женой, но те не открывали дверь, а на телефонные звонки не отвечали.

И вот во время последнего визита судебных приставов к неплательщикам заветная дверь, наконец, открылась. Однако увиденная  картина явно не обрадовала хозяина жилья: квартира оказалась затопленной.

«Вслед за ударившим в ноздри резким запахом сырости в проходе показались должники «при полном параде», с чемоданами и пакетами наперевес. – сообщает пресс-служба областного УФСПП. - Довершал картину исхода оглушительно мяукающий кот в переноске. Шокированный взыскатель громогласными характеристиками в адрес бывших арендаторов быстро заглушил испуганное животное».

Должники подписали все необходимые документы и спешно покинули подъезд. Однако, судя по обещанию владельца засудить пару, история будет продолжена.

Фото: taringa.net     

2016-07-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука