На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Дождь смыл дорогу на границе Новосибирской области

Watch 19 июля 2016 • Новости

Движение на участке дороги «Барнаул-Камень-на-Оби - граница Новосибирской области» в районе села Батурово перекрыто. В понедельник ливень разрушил дорожное полотно на двух участках трассы.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями: сильный ливень, шквальный ветер; дождевыми водами размыто земляное полотно участка дороги "Барнаул-Камень-на-Оби - граница Новосибирской области" (в районе села Батурово) на км 102, а также на км 105 произошел размыв тела трубы и земляного полотна. Движение на данном участке закрыто для всех видов транспорта с 22.20 18 июля», — сообщает «Алтайавтодор».

К 12 часам по местному времени (11 часов нск) в режиме ограниченного пропуска было восстановлено движение по альтернативному маршруту.

Doroganet

Проезд, по данным алтайских дорожников, осуществляется по дороге с щебеночным покрытием «Батурово-Киприно-Юдиха» протяженностью 39 км. Протяженность альтернативного маршрута на 9 км длиннее основного направления.

В «Алтайавтодоре» планируют в течение двух суток восстановить проезд по трассе «Барнаул-Камень-на-Оби - граница Новосибирской области».

Фото: altdor.ru

2016-07-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука