fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Самолеты S7 поменяют цвет

Watch 22 июля 2016 • Новости

Авиакомпания S7 проведет ребрендинг, перекрасив свои самолеты. Смена ливреи каждого «сибирского» лайнера обойдется компании в 5-6 млн рублей.

В 2017 г. ливрея трех новых судов, контракт на поставку которых подписан в апреле 2016 г., вместо ярко-салатовой станет более спокойной зеленой. Вместо красного кружочка, где стоит логотип компании, будет белый, а силуэтов людей на фюзеляжелях не будет. Об этом сообщают «Ведомости».

Суда A321 neo поступят в апреле-мае 2017 г. Затем будут постепенно перекрашивать остальной авиапарк. Не факт, что уже используемые самолеты перекрасят именно в 2017 г. Об этом в компании S7 Airlines пока не сообщают. Известно, что все суда находятся у S7 в операционном лизинге.

Более старые самолеты, которые через год-два уже вернут лизингодателям, не будут перекрашивать. Смена ливрей будет происходить одновременно с обновлением авиафлота.

Также было отмечено, что перекрашивать будут только узкофюзеляжные самолеты. Широкофюзеляжные самолеты перекрашивать не будут, так как в 2017 г. эти суда вернут лизингодателям.

Красить самолеты будут в собственном комплексе компании в Минеральных Водах. По правилам, авиасуда (в зависимости от интенсивности их эксплуатации) необходимо красить раз в пять-восемь лет.

Эксперты объясняют, что ребрендинг потребовался перевозчику, дабы соответствовать статусу «повзрослевшей» компании. Согласно концепции, раскраска нужна более спокойная, более солидная, направленная на другого, не очень молодого пассажира.

Фото: avia-mir.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука