fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 78,6713
91,4790


Девочка пришла снять гипс, а получила новую травму в поликлинике Новосибирска

Watch 22 июля 2016 • Новости

Юная сибирячка Полина, пришедшая в поликлинику №2 Советского района Новосибирска, снова оказалась в бинтах – девочка порезала ногу в кабинете врача.

22 июля пресс-служба СУ СК России по НСО сообщила, что следственным отделом по Советскому району проводится доследственная проверка по инциденту, случившемуся накануне.

По словам мамы пострадавшей, он привела свою дочь дошкольного возраста Полину в полилинику, чтобы снять гипс. Однако именно в кабинете травматолога девочка получила новую травму.

«Прямо на входе в кабинет врача не было сразу четырех плиток. – пишет областное СУ СК со ссылкой на СМИ. - После падения девочка получила глубокий порез».

Девочка запнулась и порезала себе ногу, которую пришлось зашивать. Как выяснилось позже, вход в кабинет стал «полосой препятствий» для больных не вчера. Однако только после несчастного случая с Полиной в один момент было принято решение начать в кабинете ремонт, а прием пациентов перенести в другое место.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства и проверить наличие в действиях администрации поликлиники признаков состава преступления по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Фото: kiev.changeua.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука