fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Женщина закидала парковку во дворе новосибирской многоэтажки посудой и бытовой техникой

Watch 25 июля 2016 • Новости

Рано утром в понедельник, 25 июля, пьяная женщина с балкона девятого этажа стала «стрелять» в припаркованные автомобили всем, что попадалось ей под руку. На машины новосибирцев летели посуда и бытовая техника.

Эксцесс произошел на ул. Виктора Уса, 9. Рано утром в понедельник с балкона девятого этажа на припаркованные автомобили полетели фен, посуда, постельные принадлежности, даже печка, сообщают подписчики паблика «Инцидент. Новосибирск».

По их словам, попавшие в машины предметы разбили многим лобовые стекла.

Жильцы дома и хозяева автомобилей вызвали полицию, которая выехала в 4:45.

tjqCc3CEVhs

Как выяснилось, «артобстрел» по машинам устроила жительница дома №9 на ул. Виктора Уса. Со своего балкона, расположенном на девятом этаже, она кидала все, что попадалось ей под руку.

«Познакомившись с ней ближе», сотрудники полиции выяснили, что женщина 1973 г.р. была пьяна. Ее доставили в полицию для дачи показаний. Но та была не в состоянии что-то объяснять, а тем более писать. Поэтому прямо к отделению полиции вызвали медработников, и женщину на карете «скорой помощи» отвезли в больницу приводить в чувство, рассказали корреспонденту НДН.инфо в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Фото: «Инцидент. Новосибирск» и «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Алекс · 4 г. назад
    На жилмассиве получившем по недоумию свое название в честь каторжной тюрьмы (Акатуйский), логика поведения также будет соответствующая. Не случайно говорят: "Как назовешь карабль, так он и поплывет"
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука