На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Пьяная следователь МВД устроила аварию и скандал в центре Новосибирска

Watch 25 июля 2016 • Новости

Следователь Заельцовского отдела МВД устроила аварию в центре Новосибирска. Пьяная женщина на Mazda протаранила «Жигули», после чего прибывшие на место полицейские заявили хозяину ВАЗа о том, что он подозревается в краже.

ДТП произошло в 3:45 ночи 24 июля у дома №12 по ул. Достоевского. Как сообщает паблик «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев событий, седан Mazda зацепил заднее правое крыло стоявшей на светофоре «Шестёрки».

За рулём японского автомобиля находилась женщина, а рядом на пассажирском кресле сидел мужчина. Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, однако водитель и пассажир Mazda начали запугивать его.

По словам очевидцев, пьяная женщина, при этом, размахивала удостоверением сотрудника Заельцовского следственного отдела.

Вскоре сотрудница следственного отдела вновь села за руль и уехала, сообщает подписчик паблика. По его словам, женщина отправилась за пивом. А затем вернулась на место происшествия. В это время ее спутник вызвал на место аварии полицейских. О чем-то с ними переговорил. Вскоре полицейские сообщили хозяину «Жигулей», что он подозревается в краже. При этом приятели водителя ВАЗа снимали этот процесс на видео.

Товарищи владельца «Жигулей» вызвали ДПС, после чего женщина вновь уехала с места ДТП и вернулась обратно. «В итоге, от медицинского освидетельствования она отказалась, а на месте, без особых усилий, выдула 0,36 промилле», – сообщает очевидец.

В полиции признают тот факт, что в ночном ДТП участвовала женщина-следователь Заельцовского отдела. По данному факту назначена служебная проверка.

«Женщина будет уволена из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством, а её руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — заявили в ГУ МВД по региону. В полиции подчеркивают, что нахождение за рулём в нетрезвом состоянии означает для сотрудника МВД увольнение, вне зависимости от того, принял он участие в ДТП, или нет.

Фото: «АСТ-54»

2016-07-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука