На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Грабитель больше года отбывал наказание в Новосибирской области под именем брата

Watch 25 июля 2016 • Новости

Обманувший следствие и запутавший новосибирский суд 31-летний грабитель, назвавшийся именем брата, полностью разоблачен. Теперь он будет отбывать наказание под своим именем.

Как выяснилось, 31-летний гастролер «засветился» не только в Новосибирской области. Здесь он «прославился» тем, что в 2014 г. совершил разбой и угнал автомобиль. За это был осужден по двум статьям. Правда, срок он начал отбывать под именем двоюродного брата, которым представился.

Но когда в колонии у мужчины сняли отпечатки пальцев, то в дальнейшем выяснился интересный факт. Фигурант с идентичными отпечатками пальцев (но под другим именем) объявлен в розыск за «кражу с причинением значительного ущерба гражданину». Причем его разыскивают в городе Улан-Уде.

В связи с такой несостыковкой персональных данных президиум Новосибирского областного суда отменил приговоры предыдущих судов. И вернул материалы в прокуратуру «для устранения препятствий, избрав осуждённому меру пресечения в виде заключения под стражу», заявили в прокуратуре Новосибирской области.

А затем Железнодорожный районный суд Улан-Уде осудил «путешественника» за кражу уже под его настоящим именем.

Фото: oboi-colibri.ru

2016-07-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука