fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Китайские военные самолеты приземлились в Толмачево

Watch 26 июля 2016 • Новости

Китайские военные и транспортные самолеты побывали в понедельник в Толмачево. Посадку в главном аэропорту Сибири совершили два истребителя-бомбардировщика JH-7 Flying Leopard и Ил-76МД.

Фотографии китайской военной авиации появились в сообществе «Споттинг в Новосибирске». В настоящее время китайцы уже покинули Толмачево.

Бомбардировщики из КНР, так называемые «Летающие леопарды», и сопровождающий их Ил-76МД провели в Толмачево сутки. Накануне они направились в Рязанскую область, чтобы принять участие в конкурсе летного мастерства «Авиадартс-2016».

samoletknr

По информации Минобороны, с 31 июля по 10 августа 2016 г. на полигоне под Рязанью соревноваться будут 50 авиационных экипажей из России, Китая, Казахстана и Белоруссии. Летчики выступят на 13 типах самолетов и вертолетов, включая штурмовики — Су-25, истребители — МиГ-29, Су-27, Су-30СМ, бомбардировщики Су-24М, Су-34, самолеты дальней авиации Ту-22М3, военно-транспортной авиации Ил-76, вертолеты Ми-8, Ми-24, Ка-52. Экипажи из Китая примут участие на собственных бомбардировщиках JH-7 Flying Leopard.

Ранее в июле в Новосибирске была замечена китайская военная техника. Утром 14 июля горожане запечатлели китайские танки и бронемашины на платформе поезда, которая стояла на станции Новосибирск-Южный. По информации пресс-службы Центрального военного округа, техника из КНР прибыла в Новосибирск для участия в международном конкурсе «Отличники войсковой разведки».

Фото: Юра Шелухов

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука