fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 79,6845
93,0237


Новосибирские «яблочники» открыли избирательный штаб в рок-клубе

Watch 26 июля 2016 • Новости

Партия «Яблоко» открыла избирательный штаб в рок-клубе в Октябрьском районе Новосибирска. Об этом сообщила на своих страницах в соцсетях координатор проекта «Искалеченный Новосибирск» и представитель партии Олеся Вальгер.

«У нас здесь есть шикарная сцена, тёмные загадочные комнаты, лаунж-зона с мягкими диванами, лофт-угол с креслами-мешками, подсветка как из компьютерных игр, на неделе появится wi-fi. Мы выбрали себе под места дислокации аквариум и бар, заполнили место ноутами, ватманом, маркерами и прочими нужными штабу вещами», — сообщила на своей странице Вальгер.

Ранее она сообщала, что «добрые рокеры» готовы были предоставить офис партии бесплатно. «Город, прямо с понедельника мы будем тебя удивлять. Такой избирательной кампании ещё в стране не было», — пообещала Вальгер.

В рок-клубах в последнее время избирательные штабы действительно не размещались. Однако немногим более двух лет назад кандидат в мэры Новосибирска, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий свой избирательный штаб организовал в одном из стриптиз-баров города.

Фото: vk.com/nskrclub

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука