fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Двум новосибирским полицейским грозит до 12 лет тюрьмы за взятку в 2000 рублей

Watch 28 июля 2016 • Новости

Двое сотрудников транспортной полиции задержаны за взятку в две тысячи рублей от гражданина Узбекистана в аэропорту Толмачево. Против стражей порядка возбуждено уголовное дело. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

По предварительным данным Западно-сибирского следственного управления на транспорте, 26 июля в аэропорту Толмачево подозреваемые получили от гражданина Узбекистана две тысячи рублей за несоставление протокола о нарушении иностранцем режима пребывания в РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело о получении взятки группой лиц по предварительному сговору. Правоохранителям грозит от двух миллионов рублей штрафа до 12 лет лишения свободы. В настоящее время полицейские задержаны. Решается вопрос об их аресте.

В Сибирском управлении МВД на транспорте сообщают о внутренней проверке, «по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».

Фото: uraldaily.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука