fbpx

На главную

туман
В Новосибирске
+2oC
$ 76,8195
89,6637


Театр им. Моссовета шокирован айфон-надгробием с Пляттом и Раневской в Новосибирске

Watch 29 июля 2016 • Новости

Коллектив столичного Театра им. Моссовета был возмущен, увидев могильное надгробие с изображением делающих селфи великих артистов Ростислава Плятта и Фаины Раневской.

Легендарные актеры сыграли запоминающиеся роли не только в кино, но и в Театре им. Моссовета. Поэтому коллектив театра был возмущен, что образы артистов были использованы для рекламы ритуальных товаров, да еще с «прилепленным» айфоном.

В основу портрета было положено фото из спектакля «Дальше – тишина», снятого штатным фотографом театра. Впервые надгробие было продемонстрировано на похоронной выставке, которая прошла в Новосибирске в мае нынешнего года. И сразу новосибирская фирма-изготовитель получила заказ на свое креативное надгробие.

«Коллектив возмущён той невероятной пошлостью, которую позволили себе изготовители памятника. – цитирует Life.ru слова народной артистки России Ирины Карташёвой. -  Мало того, что они использовали изображение любимейших актёров, которые всю жизнь непримиримо боролись с пошлостью, так ещё и незаконно использовали фотографию, которая является собственностью театра».

Руководитель фирмы, выпускающей надгробие, пообещал театру, что уберет портрет актеров с рекламы памятника.

Фото: vistanews.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука